政务公开
您当前的位置:

衡水市生态环境局阜城县分局关于2019年10月8日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见公开

发布日期:2019-10-08  15:27:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市生态环境局阜城县分

关于2019108日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见公开

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年10月8日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公开,期限为2019年10月8日-2019年10月12日(5个工作日)。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0318-4626160   

       真:0318-4899961

   通讯地址:阜城县行政审批局环保窗口

       编:053700

  拟批准环境影响评价文件的建设项目

 

 

 

 

 

 

 

 

编号

项目名称

建设单位

环境影响评价机构

建设地点

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

机床加工电机配件项目

 

 

 

 

 

阜城仲书机械加工厂

 

 

 

 

 

北京华夏国润环保科技有限公司

阜城县王集乡朱辛庄村

项目租赁现有车间进行建设,扩建1#生产车间位于现有生产车间的南侧,2#车间位于现有车间的东侧。扩建项目总建筑面积6500平方米,总投资400万元(其中环保投资10万元),合理布局生产车间和库房,新购置安装4条桁架生产线、2条拆装式桁架生产线及二保焊机、切割机等生产设备,建成后年增产120万平米桁架楼承板、60万平米拆装式桁架楼承板。

废气:项目二保焊焊接工序产生的颗粒物经焊烟净化器处理后在车间内无组织排放;

废水:职工生活污水用于厂区泼洒抑尘,依托厂区现有防渗旱厕,旱厕定期清掏用作堆肥;

噪声:选用低噪声设备,采取安装基础减振、厂房隔声等降噪措施;

固废:氧化铁皮、下脚料、废焊材焊渣、不合格品收集后外售综合利用,除尘灰、职工生活垃圾收集后交由环卫部门处理,废液压油收集后暂存厂区现有危废间,定期交有资质单位处理。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统