图片新闻
您当前的位置:

县长申文霞参加指导古城镇党政班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-10  09:56:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

     按照县委统一部署,12月8日,县委副书记、县长申文霞全程参加指导古城镇党政班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会并讲话。

会上,学习了党中央关于开好民主生活会的要求,古城镇党政班子进行了检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展批评和自我批评。县委第二巡回指导组负责同志作了点评。

      申文霞对该镇党政班子专题民主生活会给予肯定。她指出,这次民主生活会查摆问题深入、剖析原因深刻、相互批评严肃、整改方向明确,具有很强的针对性和可操作性,体现了“即知即改、立行立改”的要求,达到了预期目的。

      申文霞强调,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为各项工作的根本指针,坚持真学真信、常学常新、学以致用,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要带头做整改落实的直接责任者,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面、彻底、公开整改,进一步提高主题教育实效。要带头做群众路线的深入实践者,不断满足人民对美好生活的向往。要带头做高质量发展的务实推进者,持续抓好脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴等重点工作,奋力走在高质量发展的前列。要带头做良好政治生态的坚决守护者,始终保持为民务实清廉的政治本色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统