部门工作
您当前的位置:

阜城县供电公司上门为企业秋季安全用电“把脉”

发布日期:2019-09-29  09:26:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  “谢谢你们党员服务队的帮忙,有了你们的帮忙,我们厂里用电更放心了!”近日,阜城县某厂负责人对上门开展安全用电检查的国网阜城县供电公司共产党员服务队感谢地说道。

  当天,党员服务队分别检查了工业园区部分厂家的生产车间、配电室内变压器、开关柜及线路等设备,全面排查厂区内电气设备的安全隐患,为企业用电安全打实了基础。随后,党员服务队又对企业的专用线路、开关设备等进行巡视、测温、测负荷,重点检查、核实专线有无外力破坏、线下树等安全隐患,并做好相应的预控措施。通过现场调研、检查,帮助企业发现并解决一些用电方面的问题,指导企业如何安全用电、节约用电,减少电费成本,为企业科学安全用电“出谋划策”。安全用电检查过后,队员们向厂方员工们宣传相关电力法规,发放安全用电、节约用电常识彩页。

  今年以来,该公司共产党员服务队多次深入到工业园区,主动开展电力服务进企业活动,及时掌握大客户的生产计划、用电特性和负荷变化,为企业提供快捷、周到的个性化服务。通过现场受理用电申请,帮助企业优化用电方案,实行“一站式”全过程服务,想方设法破解企业难点问题,确保企业用电安全、稳定、顺畅。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统