社会民生
您当前的位置:

衡水阜城公安破获系列入室盗窃案

发布日期:2020-01-13  09:46:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,衡水市阜城公安成功破获系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,有力保护了群众财产安全。

      2020年1月4日13时许,阜城县公安局码头派出所接群众报警称,家中大门被撬,丢失现金5000多元。接警后,民警积极展开调查,通过调取监控录像,确定嫌疑人身份和行动轨迹。于2020年1月6日在东光县火车站附近某宾馆内,将犯罪嫌疑人邹某抓获。

      经审讯,邹某对自己入室盗窃的犯罪事实供认不讳。邹某还交代,自2019年4月份开始连续在阜城县码头、崔庙、古城、王集、大白等地疯狂盗窃电动三轮车以及电瓶等20余起的犯罪事实。

      目前犯罪嫌疑人邹某已被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

      据悉,长期以来,阜城公安对人民群众反映强烈的“两抢一盗”等影响民生的案件,坚持露头就打,精准打击。同时提醒广大群众,平时注意防范,特别是家中不要存放大量现金,睡觉及出门时要关严门窗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统